Маленькая Хозяюшка

Владимир Герасимов 11
Зачем женщины нужны?
А чтоб на ужин печь блины.
А наша чудо-бабушка –
Любит печь оладушки.
Сговорились мы с мамулей,
Утром встали с той ноги,
И для братика – грязнули -
Замесили – пироги.
Я люблю – с малинкою,
Мамуля – с ежевикою,
Брат молотит всё подряд,
А бабушка – с клубникою.
Я начинку зачерпнула
И всю ложку  – облизнула.


Фотка Инета:     5224[1]