23 февраля день деда

Магомед Гамзаев
День рождение у деда моего.
Я не разу не видел его.
Бабушка рассказала про него.
Дала прочитать его письмо.
Там узнал что он войне был.
Да Берлина он дошел.
На войне встретились отец сын.
Дед обнял отца и дальше с ним пошел.
С победой вернулся домой живым.
Когда дочь спросил где дед в небо ушел.
С друзьями победу праздновал.
Им свои награды показывал.
Но они его отравили.
Награды собой забрали и ушли.
Как они это сотворили.
Как чужое украсть смогли.
Ах, дед умер таким молодым.
Но сердцах наш будет живым.