Любовь или Смерть

Ссо Мсж Осс
"А жизнь – только слово,       
Есть лишь любовь и есть смерть.               
 Эй! А кто будет петь,               
 Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,               
 А любовь стоит того, чтобы ждать."
             (Виктор Цой "Легенда")

          *****

Ну вот и смерть приблизилась ко мне,
Прав был поэт,
Сказав в своей "Легенде",
Что есть любовь и смерть,
А жизни вовсе нет...
Я это понял верьте иль не верьте.