Подарок неба

Валентина Шеломова
Я так ждала тебя, мой милый,
Я столько лет тебя ждала,
Судьба меня ломала, била,
Навстречу я упрямо шла.

Твоя любовь – моя награда,
Подарок неба и судьбы,
Печаль утихнет, вспыхнет
радость,
И счастье ждет нас впереди.

2004