Для привлечения любви...

Оксана Ратникова
Мужчины клеются ко мне,
Как будто я из мёда...
И днём,и ночью,и во сне
Мне не дают прохода!

Любовь меня везде находит,
Я для любви-большой магнит...
Любовь,как тень за мною ходит,
Любовь,как свет во мне горит!

Ложусь с любовью,просыпаюсь
И всё,что делаю - люблю...
В любви я каждый день купаюсь
И жизнь за всё благодарю!

Любовь дарю словами,взглядом
Кому-то в мыслях всей душой...
Тем,кто не здесь и тем,кто рядом
И даже тем,кто груб со мной!


Любовь правит миром,сердцами людей...
Любовь дарит крылья,кому-то детей...
Любовь вдохновляет,бодрит,молодит...
Любовь придаёт остроту,аппетит...


Чтоб в жизнь свою привлечь любовь,
Читайте стих мой вновь и вновь...
Кто этот стих не раз прочтёт,
Того любовь большая ждёт!