Морская песня

Татьяна Хатина
Тихо на пирсе грустят корабли,
Берег ласкает прибой.
Вечер и где - то стихает вдали
Песня о службе морской.
Чайка над морем тревожно кричит,
Плещет вода за бортом,
А в тишине снова песня звучит
Грустная о былом.

Помнится, как штормовая волна
Била о борт корабля.
Как убегала чужая земля,
Как приближалась своя.
Снова заходим мы в город родной,
Где нас любимые ждут.
Это наш дом, уголок дорогой,
Где нас любовью спасут.

Бьётся о берег пьянящий прибой,
К пирсу спешат корабли.
Гордые чайки над синей волной,
Всё это снится вдали...
Снова заходим мы в город родной,
Где нас любимые ждут.
Это наш дом,уголок дорогой,
Где нас любовью спасут...