Одинокое созданье 2-Ты шла по небу

Владимир Панчоха
        1
Не лейте слезы вы напрасно,
поверьте,жизнь не изменить,
и как бы не было ужасно
нам в этой жизни вновь любить.
Пусть чтобы нам не говорили,
есть все же книга бытия,
и как бы жизнь мы не прожили,
судьба у каждого своя...
проигрыш
        2
Ты шла по небу не спеша,
и звуки музыки звучали.
как одинока вновь душа,
с тобою мы,не замечали.
Приходит время расставанья,
и грусть печаль в твоих глазах.
Ты одинокое созданье,
что бродит ночью в небесах
проигрыш       
        3
Пусть капли первые дождя
умоют чуть твои ресницы,
перед глазами жизнь твоя,
дней недописаных страницы.
Ведь все так быстро пролетит
как мимолетное свиданье,
весна листвою зашумит,
любви словами-как признанье.
проигрыш
        4
расправив руки словно крылья,
я все бежал, где есть покой.
где пыль клубилась под ногами,
и мчался ветер вслед за мной,
калитка скрипнет по утру,
я за собой прикрою дверцу,
и выйду вновь встречать весну,
а горечь слез наполнит сердце.
проигрыш
       5
Не лейте слезы вы напрасно,
поверьте,жизнь не изменить
и как бы не было ужасно
нам в этой жизни вновь любить.
Приходит время расставанья,
и грусть печаль в твоих глазах.
Ты одинокое созданье,
что бродит ночью в небесах

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.АЛЕКСАНДР КОНОВАЛОВ
25 02 2017г(текст обновлен)автор.
расширенный вариант.