из старого

Алёна Милованова
Столько лет у нас с тобой прошло,
И когда все началось - не помню.
Посмотри сейчас в мое лицо,
Пусть тебе покажется - не скромно.
Загляни сейчас в мои глаза,
Изучи до мелких черточек лицо...
По щеке бежит тихонечко слеза,
Даже пусть от счастья, все равно.
А в глазах твоих - немой вопрос.
Мы раздельно будем, ты и я?
Я отвечу тихо: Только мы.
Здесь. Сейчас. Сегодня. Навсегда.