Лед ошибок

Константин Стоматин
сплетён из снега,выкован изо льда,
инеем покрыт гордый мой ледник,
в нём трон мой, в нём вся сила духа и угрюмость,
повязли в нём мечтаний дни,
мечусь я между ним и безумием своим,
не знаю как быть,что творить,
что говорить,не могу забыт.
Очами взор осмысленный упёрся на неё,
глаголит ум вернись на трон,
и лишь боль под рёбрами твердит:
во льду ты будешь одинок,
несчастен и один.
Вернись назад,
скажи прости и может быть простит,
а может ты вёрнёшься в свой вечный холод,
открой свой пыл и спаси себя пока еще способен,
пока ты еще хоть на что то годен...