Снег

Семьянин 2
Ты ведь тоже их видишь, любимая?
Мириады снежинок падают.
Ведь тебя же ещё радует
Чудо - их круговерть незримая?

А меня лишь одно радует -
То, что в разных концах города
Оба видим мы, как снег падает,
И не чувствуем зимы холода.