Своих любимых, как известно, - мы не ищем...

Аббяс Усманов
Своих любимых, как известно, -
                мы не ищем
В  награду  нам  дают  их  небеса, -
Любимые   даруются  -  Всевышним
А нелюбимых  посылает -  Сатана…
               
            ***