Закрой окно

Гурин Артём
Закрой окно
Чтоб ветром
Не задуло
Пламя,
И души чтоб
Не вылетели вон.
Простимся же нормально.
Этот стон
Сдержу в груди,
Не показав печали.
Дорога-дом,
А ты-
Мой в ней маяк.
Туманы,
Ветры
Завлекли свеченье.
И я - не твой
И ты
Нет, не моя,
В глазах друг друга
Не нашли
Значения.
И все попытки тщетны.
Наша боль!
Терзать себя,
Увы,
Не вижу смысла,
Все слёзы вылиты.
Иссохшая любовь-
Лишь повод двигаться,
Отрезать,
Словно лишнее.
Дай руку взять в свою
В последний раз!
Мурашками по коже
Сгинет бремя.
Удачи вам.
Прощайте!
Нету нас.
И жизнь начать
С нуля
Настало время.
А я печаль с собою унесу...