Ночь дает нам время для любви...

Юлия Неймышева
Ночь даёт нам время для любви,
День крадет безжалостно тебя.
И текут рекой холодной дни,
И плывем по той реке мы не любя.

Топим в ней мы чувства, как балласт,
В суете мы забываем друг о друге;
Среди прочих одиноких масс,
Мы такие же утопленники в буднях.

Ночь даёт нам время для любви,
День крадет безжалостно тебя.
А пока есть время до зари
Быть с тобой счастливыми, любя.

25.02.2017