отпуск утраты

Константин Стоматин
Своих ресурсов твердь я потеряв,
Не понял ничего.
В пору бы метаться и все рвать,
Как жить дальше и все в том же духе!
но знаете, мне плевать.
Теперь не важно что купить,
Ведь средств то нет,
И голову не рвет на части мысль,
Куда сходить, кого позвать.
Мне спокойнее и тише,
Утрата вогнала меня туда,
Под пол общества и света,
В тайную такую нишу.
Я как в сейфе, а может и стеклянной банке,
Я сам себе есть деньги в ничейной склянке