Призрак

Близкий Алый Парус
Я намеренно стерла забытый номер
Чтобы горло сжигать без страха.
Ты рождаешься вновь из пепла,
Ты являешься мне из праха
Чтоб напомнить в какой уже раз
Глупой девочке,что как в сказке
В жизни любится только раз,
И что черные-тоже краски.
Я касаюсь дрожащей ладонью
Силуэта из Угля и стали.
Я тянусь за знакомой болью
От того,кем мы были и кем не стали.
Я молюсь,чтобы этот миг
Длился дольше,чем остальные.
Чтобы дьявольский этот лик
Стал чуть бОльшим,чем горстка пыли.
Но,как в прошлые сотни встреч,
Мне дано его встретить,а не сберечь
Мне дано его знать,мне дано им быть
Мне дано его помнить,дано любить.
И прощаться до новой встречи.
Целовать его руки.Жить без.Навечно.
***
Прошлому в оранжевом шарфе.