Ночной кумир

Вреднуля
1.к
Мне ты шепчи о любви,
И ни к чему нежности стесняться,
Для нас горят фонари,
Со мной смелей ты раскрепощайся.
Ты здесь меня научи,
Как надо вслед страсти растворятся,
От ласк тела обнажив,
Чтоб мир любви жил не понапрасну.

ПР:
Мы протрём любовью,
Этот мир до дыр,
Этой ночью поздней,
Мой ночной кумир.
Будет счастье море,
Будем мы одни,
Я умчусь с тобою
Мой ночной кумир.

2.к
Ты очень сладко дыши,
И в ритме чувств больше не сдавайся,
Средь стен меня обними,
Но а домой ты не собирайся.
Я без тебя не смогу,
Ты стал моим судорожным счастьем,
И всё желанней хочу,
Во тьме твоей власти подчиняться.