Рецензия 888

Чинтамани
Рецензия на «Станет ли Правдой разоблачённая ложь?» (Алексей Мелешин)

Чтобы оставаться ЧЕЛОВЕКОМ ПОРЯДОЧНЫМ всегда, НАДО всегда ПОСТУПАТЬ и ГОВОРИТЬ по СоВести, прислушиваясь к Ней в своем сердце, ибо СоВесть - это сознание Бога - нашего Единого Мудрого Доброжелательного Отца, который ЗНАЕТ о нас - КАЖДОМ всё (наше прошлое, настоящее и будущее) и обо всех вместе СРАЗУ, ПОТОМУ НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ и ПОМОГАЕТ, как ПРАВЕДНО поступить в ЛЮБОЙ ситуации!!!
Потому в перечне ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ - ДУШЕВНЫХ качеств, которые Вы перечислили, ВПЕРЕДИ СТОИТ и НАДО написать СоВесть и далее-Любовь , Уважение,Понимание, Человечность, Порядочность, потому всего этого без СоВести ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Считаю, что СоВесть - это, прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои ДЕЯНИЯ: мысли, слова, чувства, желания, СТРЕМЛЕНИЯ, дела, даже, разговорную речь!!!
Потому мы - рождённые в человеческих телах ДОЛЖНЫ СТРЕМИТЬСЯ БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫМИ СоВЕСТливыми, а НЕ нормальными!!! ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!