Сон про любовника

Ева Андреа
Могу припомнить еле-еле
Свой сон, где я с любовником в постели.
Мы с ним вдвоём, как будто на подводной лодке,
И я пьянею вовсе не от водки
Я чувствую его стальные руки
И оторваться не могу от сладкой муки.
Желанный гость и вожделенный исполин
Меня заставил позабыть депрессию и сплин.
Я двигаюсь в всепоглощающей истоме,
Как будто космонавт под потолком, легко и невесомо.
И между поцелуями вздыхаю кротко,
И, кончив, снова начинаю все в режиме «перемотка».
Мы оба утонули в дымчатом серебряном тумане,
Забылись, как заядлые кальянщики, в дурмане.
И я резвилась, словно обалдевший кролик,
До исступленья,  до бессилия, до колик…
Могла проснуться еле- еле,
Изгнав себя из сцены той в постели.

И что же вижу я, друзья, продрав глаза,
                Сквозь слезы?
Я целомудрия бесцеремонно лишена
Последовательно перебираю позы.
Опять реальность оказалась веселей, чем грезы.