Мои редкие мысли вслух 26

Костас Костас
Церковные институты - это толпа ряженых в нелепые одежды людей, которые навязчиво пытаются вмешаться в диалог человека и Бога, уверяя при этом, что они лучше собеседников знают, о чем те разговаривают.