Пожелание

Сафонова Мария
Я желаю тебе, пусть банальность,
Но от сердца, со всей добротой:
Пусть вокруг тебя будет лишь радость,
На душе - тихий свет и покой.

Пусть исчезнут следы всех напастей,
Жизнь наполнена будет теплом,
От деяний дурных и несчастий
Сбережёт тебя ангел крылом.

Я желаю тебе, чтобы мудрость
В час сомнения вышла вперёд,
По дороге возникшая трудность -
Это тоже урок наперёд.

Пусть незримая глазу опора -
Вера крепкая смело ведёт,
Пусть надежда всегда до упора
Совершает свой храбрый полёт.

Я желаю людей человечных,
Что поддержат тебя каждый день.
И успехов в трудах бесконечных
Достигать за ступенью ступень.

Пусть улыбки твои лучезарно
(Ты умеешь сполна их дарить)
Озаряют года благодарно,
Заплетаясь в счастливую нить.

(24.02.2017)

————————————————
В подарок К.М.