Я посмотрю в глаза твои

Сергей Стрельцов 555
Я посмотрю в глаза твои
И напишу красиво
Они как солнечные дни
Глядят неповторимо

Пускают лучики тепла
Околдовав мой разум
И замыкают полюса
Цепляя ноль за фазу

Не оторваться мне от них
Потряхивает тело
В убойных вспышках световых
Электро-беспредела

Да так что рушатся мозги
Сгорая в силе тока
Разрядом плазменной дуги
Твоей души глубокой