Капель

Михаил Котылев
Холодной белизной снегов  ладонь тревожу  осторожно.
Когда нибудь и ты поймешь - что возвратиться невозможно, к тому - что в прошлое ушло.
 Пусть даже в памяти осталось...

Холодной свежестью снегов срывает с плеч мою усталость и рвется к небу  тонкий крик молитвы сердца - откровенный.
Все - то, что не вместил язык  погрязший в славословье бренном одним лишь всплеском в облака возносит ласточка - отчаянья.

Как зябко...
- Тает снег в руках.
И слезы на лице  печальном.