Накипело

Леонид Зайцев
Я разбросал свои чувства,
Это искусство?
Я не доел свой обед,
Это во-вред?
Я искусал свой бокал,
Значимей стал?
В цирке плевал на слона,
Скажет жена.
Лил в каждом слове елей,
Значит - еврей.
Путь указал дуракам
Прямо в капкан.
Пусть обождут меня там,
Всем Аз воздам!