У трезвого главы, всё организовано...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------------
  У трезвого главы, всё организовано,
По мудрому разуму Господа устроено,
Если тот глава верен Господу Богу,
И идёт бок обок с Ним по Его Слову!
    --------------------------------------------------
Н.И.     25.02.2017г.