Голубое платье

Белая Эн
Возможно покажется странно,
Но когда я под твоим крылом,
Я будто окружена ангелами.
Разве не это ли повод поверить в бога?
Дальше холодная осень и тебя уносит в голубом платье
И все, все что мне остается,
Это хранить твою подушку в форме сердца.
Здравствуй мама осень такая холодная! Мне не согреться!