Я принимаю Вас всю

Николай Василевский
Я принимаю Вас всю,
а не отдельные лишь части.
Ведь не люблю в Вас... одну ногу,
и не сгораю по ней…
В прорыве страсти!
Но ножку...как часть всего,
всего прекрасного в Вас, моя Богиня,
я вспомню и не раз...ещё...
и Вам скажу - Вы так милы...