Проснись это псевдо-любовь

Белая Эн
Проснись это псевдо-любовь,
В которой не поможет большое количество выпитого глинтвейна
И вспышки крови, что будто от счастья взрывают вены.
Квартиры меняются как шлюхи, которые бы рады повеситься,
Но им еще нужно побыть и в жизни своей взвеситься,
Чтобы уловить эту суть.
Ты слишком громко падаешь, но пожалуйста будь.
Твоя жизнь никого не касается, какая разница
Сколько ты сменишь колец,
Прежде чем выберешь новый венец.
Будь он козерог или стрелец
Или просто парень забывший день когда родился.
Жизнь пощадила его и он не утопился,
А может просто остался для тебя,
Быть кем-то вроде посланника счастья
Или в конец убить твою жизнь.
Там либо любовь, либо терзания,
Либо счастье, либо отсутствие внимания.
Да черт с тобой лучше насилуй любую
И оставь меня такую.
Лишь бы так больше не мучится.
Пусть твое счастье не сбудется!