А на часах два ночи

Татьяна Горчилина
А на часах два ночи,
И соловей поспать не хочет.
Так песнь его красива,
И в ней любовь игрива.

Сверчки смычки подняли,
Как будто ночи доверяли.
Расставляли чУдно ноты,
Не глядя в свои блокноты.

А ночные светляки
Зажигали диво-огоньки.
Как подсветка на концерте,
Так красиво, вы поверьте.

Ночь вдруг уйдет со двора,
А спать давно уж пора.