Я сегодня не любима

Вера Богородская
Я сегодня не любима
Я сегодня не мила
Состояние постыло
Дел полно, а цель ушла

Вся всеЛЕНная притихла
Из вселенной слово "лень"
Наложило свою "лапу"
На всю ночь
И на весь день

Мне такое не по нраву
Кто-то скажет - ерунда!
Сон ушел...
Как это "мило"!
Даже, не сказав куда!

Что-то не дает покоя!
Нужно мне себя собрать
Из стихов, красивых песен!
И жить наново начать!!!