Уже всё решено

Анатолий Деминов
Уже всё сказано.
Уже всё решено.
Что было нам судьбой предрешено,
И ожидание мучительно до срока.

Как нелегко
Подобный груз нести,
Когда пытаешься хоть что то,но спасти,
И никакого нету в этом проку.

Но срок всему,
Как водится,грядёт,
И пусть забывчивость на память снизойдёт,
Его означат солнце и сороки.