Жизнь прекрасна!

Татьяна Горчилина
А жизнь висит на волоске,
Я в яме, руки все в песке.
Как жаль, так глупо погибать,
Но кто же мог об этом знать.

Как много сделать не успела,
Судьба меня не пожалела.
Ведь это чья-то злая шутка,
А мне сейчас поверьте жутко.

Судьба-игра и это горе
Дает урок мне жизни вскоре.
Как будто за какой-то мой проказ,
Подставила подножку, как наказ.

Я в чем-то видно провинилась,
Но словно заново родилась,
И жадно воздух вдруг вдохнула,
На мир по-новому взглянула.

О многом думала в тот час,
И почему мне дали шанс?


Как в спорте мне дана еще попытка,
Радуйся, где твоя улыбка?
Проверка испытанием опасна,
А жизнь, поверьте, так прекрасна!