***

Анна Софьина
Запах дождя и сосен
Мокрый, живой асфальт
Ветки ручей уносит
В парке играет альт

Люди навстречу, люди..
В мыслях кого-то хранят..
Если тебя не будет,
Где то не станет меня.

Приедешь однажды поздно
Вечером в сентябре
А я протираю звезды,
Чай наливаю тебе

Мы помолчим или мало
Шепотом поговорим,
Твоя голова устало
Мне на колени.Спи.