Говорят, что у нас уж давно все окей

Нина Черных
Говорят, что у нас уж давно все о'кей.
Только где оно прячется? Может, в реке
Подо льдом, или - в силосной яме,
Наблюдая, хохочет над нами?

Я шепчу ему: "Будь человеком,
Покажись!" Все засыпано снегом,
Да и лед не растает до мая.
Может быть, виновата сама я,

Что мечтала пока об о'кее,
Оно стало вдруг чьим-то лакеем,
И мечте моей больше не сбыться.
Запретить надо нищим плодиться.

Если к счастью пути обесточены,
Жизнь начнется с большой червоточины
И закончиться ею же может:
Справедливости поиск загложет... 2017г.