Не упусти

Вика Михайличенко
Не упусти то чувство,что, как искра,
Вдруг промелькнуло,нежностью согрев.
Спокойствие окутало,как шалью,
Мир,улыбнувшись,подобрел.

Душа,расправив крылья,встрепенулась,
На цыпочки тихонько поднялась,
Навстчечу счастью полететь метнулась,
И в небо высоко,как птица,унеслась!..