когда ты моль, то...

Феня Пепель
Проникают всем, чем только могут
В душу и распахнутую жизнь.
А потом идут своей дорогой.
Раскрывая больно миражи.
Ранят не со зла, но очень сильно.
Лучше бы не доверять слегка,
Если кто-то любит твои крылья,
Моль на расстоянии хлопка.