Деревня

Розалия Журавлева
Милая сердцу деревня,-
здесь я взрослела, жила.
Ты мой очаг вдохновения,
ликует от счастья душа.

Куда бы судьба не бросала,-
тянет к себе отчий дом.
Красот на земле ведь немало,-
свом дорожим мы гнездом.

Сторонка, моя ты родная!
Люблю и тобою дышу!
Всегда и везде воспеваю!
Стихи о тебе я пишу!


        Февраль 2017 год