Колесико с крючками

Глафира Старцева
Следит за ходом колеса
Безмолвный стражник абсолют
И синим глазом небеса
Тебя встречают. Я встаю.

Тебе даётся колесо,
Шагами ты его толкаешь.
Внутри него есть сто крючков
Пока идёшь, в себя втыкаешь.

Их невозможно обойти
Тебе потом за всё воздастся.
Пока крюки до мяса рвут,
Учусь счастливо улыбаться.