Через четыре дня Весна!

Чинтамани
Запорошенные снегом все дорожки
Чистят дворники. Вечер, а не день.
И Весна стоит уж у  окошка.
Солнце выйдет, зазвенит капель.

Потекут ручьи по всюду озорные,
Принесут нам вести птицы с  юга
И покажут, как же Любят все Россию
Берегут при перелётах как друг друга!

Про моря далёкие, чужие страны,
Про природу яркую, про реки в берегах
Нам расскажут и про пёстрые поляны,
Про цветы на сказочных лугах!!!

К нам через четыре дня Весна придёт,
Её приближенье видим мы сегодня,
Наступил уж масленичный хоровод,
Заменив тот - прошлый Новогодний!!!
(25.02.2017 г.)