А ночь надеждою полна

Татьяна Горчилина
А ночь надеждою полна,
На небе яркая луна,
Осветит путь, туман рассеет
И звездочки она лелеет.

Комар противный так пищит,
И написать мне не велит,
Что я надеюсь, жду, люблю,
О встрече нашей так молю.