Параллельные миры

Вера Нейская
Нас время развело
В пространстве
И параллельные миры
Cобою нас обволокли.
Напрасны поиски мои,
B сердца боль, зов
Тишины...

Как тени в солнечном луче,
Скользим мы где то,
В суете.
Спешим, живём в соседнем
Мире
И не найти иной причины
Для пустоты ночной квартиры.

Мне ветер шепчет-
Ты пришёл.
Возможно ль?
Ты меня нашёл!
Луч солнечный сказал:
-Постой,
От нежных ласк ты не беги,
В тепле купайся и живи.-

Ручей мне говорит: -Люблю,
Себя тебе одной - дарю,
Придёт момент -
И водопад проглотит нас,
Как страшный ад.
А может, райские сады
Дождутся нас у той воды?-

И как найти мне мир иной,
Мир параллельный,
Но живой.
Открыть невидимую дверь,
Узнать,
И что же там за зверь?