Сдаюсь на милость волн

Тугая
Курортный Сочи
          Дух захватывает, аж.
Песчаный берег,
          Золотистый пляж.
Вхожу я робко
          В белопенную волну,
Через минуту, две
          Ещё, ещё в одну…
Сдаюсь на милость
          Набежавших волн,
Плыву, как потерявший
          Управление чёлн.