Стефания и Марк

Валентина Скопинцева
         * * *

Мои  друзья - Стефания
                и   Марк
С утра резвятся за резным
                окошком .
И вместе с  ними местный
                зоопарк
В  лице собаки, воробья
                и  кошки.

А за   окном   капель
   стучала  по  отливам         
И   солнечный   просвет
     совсем рассеял мрак.       
И  каждый  здешний зверь
Казался   мне счастливым .
Но всех счастливей  были
Стефания  и  Марк !

       д. Софьинка.