Зимний день из сказки

Елена Настроение
Белоснежные поля
Зимний день из сказки
Дом окутанный снежком
Быстрые салазки.

Буйный ветер налетел
Разбудил природу
На прогулку всех позвал
В чудную погоду.

В белой кружевной вуали
Ель стоит качается
Год уходит торопясь
Счастье не кончается.