***

Марина Гербач
Свет от рассвета печальней душа
Прикоснулась разлука,разлюбила тебя
Почему все так вышло ?
Не знаю поверь,не открыть нам с тобою
Нашу Главную дверь
Там на мосту,где стояли мы под дождем
Размыло волнения  душ наших чутких сердец стон
Почему я не болею больше тобой?
Наверно хотела быть просто здоровой как сон
Останемся чуть знакомыми сейчас
Ведь сердце такая любовь не радует глаз