***

Павел Суворов93
это война.
не важно за что,
жизнь или смерть,
тьма или свет,
нет смысла бежать.От чего?
при любом раскладе ведь
одно.Что ты есть,что тебя нет,
рисовать мечты еще не запрещено,
как бы близко старуха не стояла,
рядом с ней всегда есть противовес,
Она рядом следит,от самого начала,
бъется напрополую сквозь туманы небес.
опустить руки можно хоть сразу,поверь,
но ведь так слишком скучно и быстро,
интересней попробовать открыть свою дверь,
испытать сумасшествие смысла.
да,это война,
без снарядов,без боя кровопролитного,
немая бойня души с пустотой,
начинаясь с времени первобытного,
воюет теперь и со мной..