О России!

Валерий Андреевич Храмов
Был прекрасен мир из покон веков,
Когда не было фальши ,вранья.
Но не помним мы себя без оков-
Всё кружат стаи вокруг воронья.

Почему то Русь не навидят все-
За богатые недра в земле.
Одни наши тут с жиру бесятся,
А другие влачат в нищете.

Обобрав страну ,развалив её,
Они верят возврата уж нет.
Вся слетелась сюда стая воронов,
Но придёт время дать им ответ.

За всё то ,что они натворили,
Им прощенья не будет во век!
Чуть народ наш не погубили,
Но любит Родину наш человек.

Он детей не за деньги рожает,
Как считают все там на верху.
Он Россию свою укрепляет,
Чтоб она не досталась врагу!

Губили армию ,образование,
Медицину на нет извели.
Мы не примем от них покаяние,
Помня как издевались они.

Возродим мы Россию любимую
И к ответу всех призовём:
"Русь Единую Неделимую-
Родной Матерью Назовём"!