Не надо Рио!

Валерий Сентюрин
Исполняется на мотив песни «Рио»
Из  телефильма  «Двенадцать  стульев» Г.Гладкова


Молчите,  молчите!  Не  надо  лишних  слов,
Мир  замер,  пошла  телереклама,
Что,  где  продается, за  сколько  можно  взять
Покажет  ящик,  что  еще  надо!
Своим  синим  светом  он  обласкает  нас,
Покажет  товар  нам  отовсюду,
Реклама,  реклама! В  дур  доме  не  был  я,
Но  ты  поможешь,  и  я  там  буду

Припев:

Не  надо  Рио! 
Рокот прилива.шум прибоя мне ни к чему!                Не  надо  Рио!                Обнявши ящик.я рекламой брежу.ее я жду
Не  надо  Рид!  Не  надо  Рио! 
Вот.вот наконец- то.               
Пошла  реклама, дур  дом  не  надо,  не  зови               
Я  рекламу  смотрю!

Не  скрою, быть  может,  я  сильно  уставал
От  фильмов,  что  крутят  на  экране,
Но  в  сердце  надежду  носить  не  перестал,
Вот- вот  опять  пойдет  реклама,
И  снова  увижу  как  много  чего  есть,
Что  мне  привезут  все,  отовсюду
Реклама,  реклама!  В  дур  доме  не  был  я,
Но  ты  поможешь,  и  я  там  буду

Припев: