Ангел, не плачь...

Зубова Ольга Владимировна
Я прошу тебя, Ангел, не плачь!
Можно, я за тебя буду плакать?
Не печалься и крылья не прячь,
Можно, я за тебя буду падать?

Я смогу, мне привычен мой груз -
Он давно уж не груз, а награда,
Упаду и опять поднимусь,
Хорошо, если ты будешь рядом...

Если очень устал - отдохни,
Я твою колыбель покачаю,
Только радость свою сохрани,
Я тебе помогу, обещаю!

22.12.16

/Фото из ин-та/