Ты упади в моё ночное небо

Елена Шевцова-Чефронова
Ты упади в моё ночное небо...
А хочешь полетим с тобой туда...
Где ты ещё ни разу в жизни не был...
Где ночь твоя расстает без следа...

Я покажу тебе мой мир и звёзды...
И без тебя мной прожитые дни...
И ты поймёшь — летать совсем не поздно...
А крылья? Хочешь — на, возьми мои...

И с широко раскрытыми глазами...
Летя в потоке поднебесных струй...
Сотрём ту грань что делит явь со снами...
Глянь неба цвет «берлинская лазурь»...