Я в юности своей

Галина Гейко
Цикл первых стихов  Римейк

Мысленно я в юность возвращаюсь:
Чисто на душе, и так светло:
Будто с нею я и не прощалась –
Лишь румянец выдаёт тепло...

Вот и долгожданное свиданье –
Шаг, как пульс – взволнованно спешит...
Первый поцелуй, твоё признанье –
А в душе – мелодия звучит!

Замирает сердце – это Счастье! –
Мир вокруг становится добрей!
Чувства – затмевают все ненастья –
Песнь в душе:- Я в юности своей!
2011